Neugestaltung Rad Dressen!

Wir haben die Wintermonate dazu genutzt, um unserem Bike Outfit ein neues Design zu geben.

Neue Raddress

Seit der Erstbestellung unserer Bike Bekleidung im Jahr 2008, wurden zwar einige Nachbestellungen, jedoch keine Veränderungen am Design bzw Qualität durchgeführt. Aus Produktionsgründen kann das derzeitige Material nicht mehr nachbestellt werden, deshalb haben wir uns entschlossen, ein Update der Herzogsdorfer Biker - was das Aussehen betrifft - zu starten.

Der Entwurf der neuen Raddress ist bereits fertig, bei der Gestaltung wurde darauf Wert gelegt, die Ähnlichkeit zu den derzeitigen Trikots beizubehalten. Anbei ein Bild der neuen Trikots und Hosen. Als Lieferant wurde die Firma Eindruck in Eidenberg beauftragt.  Bei Interesse die neue Bike Kollektion zu besichtigen bzw. zu erwerben, besteht die Möglichkeit zur Anprobe und Bestellung am Donnerstag 16. und Freitag 17. April 2015, jeweils von 18:00 - 21:00 Uhr, in der Pizzeria Matchbox. Hier wird bereits ein Originalmuster zur Begutachtung verfügbar sein. Die bestellten Artikel werden bis ca. Ende Mai angeliefert werden.

Wir haben bei zahlreichen Gewerbebetrieben in der Gemeinde um Unterstützung gebeten und diese auch großteils zugesichert bekommen.

Die Kosten stellen sich wie folgt zusammen: 1/3 Sponsoren, 1/3 Union, 1/3 Biker.

Zu jeder Bestellung wird ein Mitgliedsbeitrag von € 20,- hinzugerechnet.

Voraussichtliche Preiseliste:

Trikot kurzarm     € 25,-

Trikot ärmellos    € 25,-

Trikot langarm     € 30,-

Hose kurz, od.3/4 mit od. ohne Träger    € 25,-

Hose lang, mit od. ohne Träger       € 30,-

Gilet Wind, Klima, Winter     € 30,-  bis  € 40,- je nach Ausführung

Jacke Wind, Klima, Winter   € 30,-  bis  € 40,- je nach Ausführung

Div. Zubehör: Ärmlinge, Beinlinge, Schuhüberzieher, .......usw, ebenfalls im Sortiment.

Preise noch ohne Gehähr!

Nähere Auskunft bei: