Willkommen bei der Sektion Ski!

Die neue Skisaison steht vor der Tür! In unserem Verein möchten wir als Sektion Ski wieder ein attraktives Programm bieten.

Wir freuen uns jetzt schon auf viele und vor allem neue Teilnehmer/-innen. Nach dem Motto - „Sport verbindet“ sind alle herzlich eingeladen, sich bei unseren Veranstaltungen zu beteiligen.

Im Rahmen der Skikurse betreut unser bestens ausgebildetes Team die Teilnehmer/-innen vom Erlernen des Skifahrens bis hin zur Perfektion der Carving-Technik.

Die Angebote für die kommende Saison 2018/19 reichen von Kinderskikursen für Anfänger am Hansberg, Kinderskikurs am Hochficht, Renntraining im Riesentorlauf, Spaß im Schnee und Vertiefen der Carvingtechnik für Erwachsene bis hin zum Ski-Wochenende und der Vereinsmeisterschaft.

Mit sportlichen Grüßen,

Fredi Lanzerstorfer (Sektionsleiter)
alfred.lanzerstorfer@aon.at

Termine Saison 2018/2019:

16. Dezember 2018        Carvingschikurs für Erwachsene in Hinterstoder (1 Tag)

4.-6. Jänner 2019            Kinderschikurs am Hochficht (ab 6 Jahre, keine Anfänger!)

12.-13. Jänner 2019        Schi- & Snowboardwochenende in Saalbach/Hinterglemm

18.-20. Jänner 2019        Kinderschikurs am Hansberg (ab 4 Jahre, Anfänger)

9. Februar 2019               Ortsmeisterschaft Herzogsdorf u. Niederwaldkirchen

am Hansberg, 10:00 Uhr

**************************************************************************

Auch heuer gibt es wieder die Möglichkeit, bei der Sektion Mitglied zu werden! Das zahlt sich aus: beim Sport-Haderer gibt es dafür 15% Ermäßigung auf jeden Einkauf (Gutschrift für den nächsten Einkauf).

So funktioniert’s:

1.) Einzahlung des Beitrags auf das Sektionskonto, IBAN: AT09 3413 5804 0731 3000

2.) Info an den Sektionsleiter vorzugsweise per e-mail mit Bekanntgabe der aktuellen Mailadresse - diese wird an Sport-Haderer weitergeleitet und ab dann ist auch die Inanspruchnahme der 15% Ermäßigung möglich.

Sektionsbeitrag für Erwachse:  € 10,-
Kinder bzw. Jugendliche bis JG 2001  € 1,-