Willkommen bei der Sektion Ski!

Die neue Skisaison steht vor der Tür! In unserem Verein möchten wir als Sektion Ski wieder ein attraktives Programm bieten.

Wir freuen uns jetzt schon auf viele und vor allem neue Teilnehmer/-innen. Nach dem Motto - „Sport verbindet“ sind alle herzlich eingeladen, sich bei unseren Veranstaltungen zu beteiligen.

Im Rahmen der Skikurse betreut unser bestens ausgebildetes Team die Teilnehmer/-innen vom Erlernen des Skifahrens bis hin zur Perfektion der Carving-Technik.

Die Angebote für die kommende Saison 2016/17 reichen von Kinderskikursen für Anfänger am Hansberg, Kinderskikurs am Hochficht, Renntraining im Riesentorlauf, Spaß im Schnee und Vertiefen der Carvingtechnik für Erwachsene bis hin zum Ski-Wochenende und der Vereinsmeisterschaft.

Durch unfreiwillige Verzögerungen haben wir es leider nicht geschafft, wie versprochen einen Union-Schianzug zu besorgen. Dies ist geplant für 2017. Anprobe ca. März 2017, Lieferung November 2017.

**************************************************************************

Auch heuer gibt es wieder die Möglichkeit, bei der Sektion Mitglied zu werden! Das zahlt sich aus: beim Sport-Haderer gibt es dafür 15% Ermäßigung auf jeden Einkauf (Gutschrift für den nächsten Einkauf).

So funktioniert’s:

1.) Einzahlung des Beitrags auf das Sektionskonto, IBAN: AT09 3413 5804 0731 3000

2.) Info an den Sektionsleiter vorzugsweise per e-mail mit Bekanntgabe der aktuellen Mailadresse - diese wird an Sport-Haderer weitergeleitet und ab dann ist auch die Inanspruchnahme der 15% Ermäßigung möglich.

Sektionsbeitrag für Erwachse:  € 10,-
Kinder bzw. Jugendliche bis JG 1998  € 1,-

**************************************************************************

Mit sportlichen Grüßen,

Fredi Lanzerstorfer (Sektionsleiter)
alfred.lanzerstorfer@aon.at

Termine Saison 2016/2017:

4.-6. Jänner 2017           Kinderschikurs am Hochficht (ab 6 Jahre, keine Anfänger!)

14.-15. Jänner 2017       Schi- & Snowboardwochenende in Saalbach/Hinterglemm

20.-22. Jänner 2017       Kinderschikurs für Anfänger am Hansberg (jeweils halbtags)

28. Jänner 2017             Vereinsmeisterschaft am Hansberg, 10:00 Uhr

Riesentorlauftrainings sind wieder geplant - Details werden noch bekannt gegeben.

im März: Carvingkurs für Erwachsene, anschließend Abschluss mit Bratlessen auf der Überlebenshütte am Hochficht (Flutlicht) - Details werden noch bekannt gegeben.