Willkommen bei der Sektion Ski!

Die neue Skisaison steht vor der Tür! In unserem Verein möchten wir als Sektion Ski wieder ein attraktives Programm bieten.

Wir freuen uns jetzt schon auf viele und vor allem neue Teilnehmer/-innen. Nach dem Motto - „Sport verbindet“ sind alle herzlich eingeladen, sich bei unseren Veranstaltungen zu beteiligen.

Im Rahmen der Skikurse betreut unser bestens ausgebildetes Team die Teilnehmer/-innen vom Erlernen des Skifahrens bis hin zur Perfektion der Carving-Technik.

Die Angebote für die kommende Saison 2018/19 reichen von Kinderskikursen für Anfänger am Hansberg, Kinderskikurs am Hochficht, Renntraining im Riesentorlauf, Spaß im Schnee und Vertiefen der Carvingtechnik für Erwachsene bis hin zum Ski-Wochenende und der Vereinsmeisterschaft.

Mit sportlichen Grüßen,

Fredi Lanzerstorfer (Sektionsleiter)